Ski- und Winterfreizeit 2008 Ski- und Winterfreizeit 2008

Ende Januar 2008 war es wieder einmal soweit. 7 Senioren des TV Jahn Schweinfurt machten sich im Rahmen von DSDSJS auf den Weg zu einer einsamen Selbstversorger-Hütte im Söldener Hochgebirge auf 2000m im Skigebiet. (...mehr)

Ski- und Winterfreizeit 2007 Familienfest 2007 – Familientreffen beim TV Jahn !

Auch wenn nicht alle Familien da waren, war es ein gelungenes Fest. Geboten wurde einiges, Hüpfburg und Kinderspiele, Kinderschminken, sowie ein Wettkampf aller Abteilungen in den Leichtathletikdisziplinen. Für das leibliche Wohl wurde auch bestens gesorgt. (...mehr)

Ski- und Winterfreizeit 2007 D-Jugend feiert großartigen Erfolg - wurde Meister 2007 und steigt in die Kreisliga auf!

Ungeschlagen marschierte unsere D-Junioren zur Meisterschaft. Trainer Werner Spallek und Betreuer Gerhard Krier jubeln mit ihrer Mannschaft. (...mehr)

Ski- und Winterfreizeit 2006 Ski- und Winterfreizeit 2006

Die Fussballer des TV Jahn veranstalteten anfang Januar im Pongau /Österreich eine Ski- und Winterfreizeit mit Kind und Kegel. (...mehr)

Flohmarkt 2005 Flohmarkt 2005